IPyozuny04对 霓虹深渊:无限 的评价
紗夜玩著真的太爽!
可玩性和遊戲難度恰到好處,如果太簡單的話可能玩一天就膩了。但是霓虹深淵不一樣,合理控制經濟購買武器和效果,只要記住BOSS的操作流程,就可以歘歘歘的飛來飛去,非常爽!
只是畫師在設計BOSS的時候是在什麼精神狀態下畫出來的,看到名字我就蚌埠住了——吐槽之神 “祖安”?!總之設計很可愛也很好笑:-D我喜歡!
每一個角色都有自己的技能和玩法搭配,非常喜歡劍士紗夜!嘿呀!(◦˙▽˙◦)
(新手不要買那個耍雜技的棍棒小子!很虧!)
遊戲獎勵比市場的其他遊戲高很多,兌換碼也常常給,使得初始者很容易上手並升級,不像某些心態崩掉的遊戲一樣,玩著玩著就高血壓QAQ
非常推薦!
非常推薦!!
非常推薦!!!
重要的話說三次!!!!
缺點的話……應該就是手雷的丟出延遲太高啦——很容易炸到自己,無傷通關也是在被手雷折磨了十次以上才拿到的啊(ノДT)
我拿我的生命發誓,這個遊戲真的是我十七年以來最好玩的像素(應該是罷)遊戲之一!
十分推薦!嘿呀!❤️❤️❤️ ヾ(´∀`。ヾ)
2022.10.5 22:13记录一刻
手雷延迟扣半星ㅠㅠ
咕咕咕的玩了十五个小时,整体还算不错,就是有的时候手雷他按不出来,很容易把自己炸死
(新手不要買那個耍雜技的棍棒小子!很虧!)
非常推薦!
非常推薦!!
非常推薦!!!
重要的話說三次!!!!
十分推薦!嘿呀!❤️❤️❤️ ヾ(´∀`。ヾ)
2022.10.5 22:13记录一刻
手雷延迟扣半星ㅠㅠ