原新对 妖精面包房 的评价
本来想弄到抽奖全收集再卸载的但是最近确实懒得上线了,隔一两天想起后我的面包已经发烂发臭了,实在买不起多的粉粉复原了就趁此机会卸载吧。
买的一堆家具也懒得截图了,存档最多三个月那我就来评价记录一下吧。这游戏一开始是能让我有兴趣的,所以广告保底也看了上百个。但是我好像入坑比较晚,食谱最多收集二十几,我不清楚有活动时会不会有什么新的玩法,现在已经有些无聊了。如果面包发臭不那么快我可能还会留着,毕竟真的很爱放置游戏。
习惯囤面包数量,所以总会在想能不能批量做啊?批量做面包然后再新增一点别的玩法趣味性也会提高,不然属实是有点单一。
我看去年别人的评论指出了很多确实值得改进的地方可是完全没有被采纳。比如做面包的时候显示一下名称,或者改进线下停止售卖模式。
可能是因为个人喜好问题,过少的改进和重复单一且繁琐的操作让我感觉他暂时配不上8.8的高分。
但也不是没有优点,画风很可爱,我还是个重度面包控。
但也不是没有优点,画风很可爱,我还是个重度面包控。