大玩家🎮对 小小航海士 的评价
外传和原作在很多年前都玩过,但是中间断断续续的又下载回来跑跑商做做任务。只要玩过一会做几个任务就会停不下来,跑商买船造船做任务给的大量金钱在游戏前期会带给玩家很强的满足感。游戏商城里的物品取消了通行证降低了一定的游戏门槛,原来需要花元子才能去的地方零氪玩家手撸船也可以慢慢的体验剧情。
游戏重制之后进行了轻度体验,核心玩法感觉没有太大的变化,变化较大的就是场景和战斗,村庄的内部也做了小地图,场景的改动感觉可有可无吧,做的再精致大部分岛屿也长的差不多,战斗比起之前的对对碰加了一定的操作可以用走位开炮远程击杀增加了战斗的乐趣,懒得打开自动也没啥大问题。
初期开局建议
1.游戏的支线任务要重视,前期给的金钱和声望以及部分船员都非常重要,建议能做的都做掉可以快速发育。
2.开局的宝蓝之海基本倒卖啥都能赚钱,懒得看攻略的话,单价越贵的挣得越多,游戏里养成买卖的习惯就行。
3.游戏里三岛一自动保存,建议想起来就存一下,不是像外传一样到一个岛就自动保存
4.探索村庄再到市政府上报一下给的东西很可观,前期一次15000的金钱还有450的声望比跑商挣得多的多
5.前期游戏战斗血量越厚越好,小氪玩家买个45、35的船前期普遍几百血量的敌人,整个五六千的ss船横着走,所有宝蓝海的海怪基本都能单挑开局很爽
先回顾着,之后有想到的再补充
初期开局建议