七峫✔对 霓虹深渊:无限 的评价
耐玩性🕹️:
游戏我玩过端游通关,全dlc,手游也参加过几次测试,嗯,个人觉得手游不如端游,pc版本虽然更新了几次,优化了道具,但是乐趣更多,而手游就不一样了,氪金一套道具你就打起来没什么压力了。
随机性设计🎲:
游戏需要个什么随机性啊,钢铁意志一套装备好,搞个二段跳道具,搞个掉落心盾道具,进去不是嘎嘎乱杀?选个安娜玩起来不是爽歪歪?
操作细节🎮:
操作不需要啊,玩过弹幕游戏吧,会玩雷电吧,有东方大佬吧,特效一关,嘎嘎乱杀,不关特效,连自己都杀,根本看不清敌我子弹。
画面音乐🌃:
这个好啊,非常的nice,我喜欢,3颗星全给他了。
可玩性🎮:
重来没有接触过的可以试试,相信是一款非常好玩的游戏,便携性不必多言,但是玩不了多久,建议大家不带道具进去玩,可以极大的延长游戏寿命。
平衡性⚖️:
肉鸽游戏要什么平衡性,装备一起来我就是神,嘎嘎乱杀!
运营服务🔖:
不好说,玄衣好久女装啊,说好的玄衣枪好久出来,以前那么多好的概念道具好久弄出来,策划组还缺人不,我来嘎嘎乱杀!
攻略📝:
领礼包,论坛有,抽50发up,凑齐钢铁意志,然后嘎嘎乱杀!
随机性设计🎲:
操作细节🎮:
画面音乐🌃:
这个好啊,非常的nice,我喜欢,3颗星全给他了。
可玩性🎮:
平衡性⚖️:
肉鸽游戏要什么平衡性,装备一起来我就是神,嘎嘎乱杀!
运营服务🔖:
攻略📝:
领礼包,论坛有,抽50发up,凑齐钢铁意志,然后嘎嘎乱杀!