咕里奇对 未来足球 的评价
寰球之旅3-12打的👴🏻破防了,直接给你改成两星好吧
通关条件是禁区内接高球直接射门进球,我想问问你这接高球到底要怎么操作啊😅😅😅
👴🏻这关来回试了不下十遍,持球球员起高球(就是手操画弧线)传给禁区里的球员,一直不行
那是不是需要🈶那种传中技能的球员的传球才可以,我换了技能分别是斜向调度,精准输送和内切利刃的球员去试,还是不行
而且我见到tap论坛和游戏聊天栏里很多人问拖拽传球怎么使用
有没有一种可能,只是一种猜测,你游的这种技能引导和通关的条件做的和💩一样😅😅😅
-------------------------分割线---------------------
通关第七章之后的寰球之旅好像(应该可能大概)是金币本
你这来的也太晚了吧😅😅😅
能不能搞个金币本能不能搞个金币本能不能搞个金币本?
没想到你游钻石比金币还好获取哈😅后面球员升一级就要几万金币,而你游刷金币的地方只有录像带副本,刷十把得的金币也巨少
卡关虽然能自动但是很多满星条件你必须得手操,那你给我自动的意义是什么?
还有你那足球宝贝,怎么全是姐姐,能不能来点什么男教练男球探男球员的也来当👴🏻的baby?
官方还回复🈶剧情羁绊,你整些和自己球员&和其他教练的剧情不比你这我看着都脸盲的美少女好?
最后别请那水军了,评论区少那一堆五星水军你游评分估计也就五六分😅😅😅
而且我见到tap论坛和游戏聊天栏里很多人问拖拽传球怎么使用
通关第七章之后的寰球之旅好像(应该可能大概)是金币本
你这来的也太晚了吧😅😅😅
能不能搞个金币本能不能搞个金币本能不能搞个金币本?