allie_eeeeeeee对 装扮小屋 的评价
太好玩啦!!!!!!像羊了个羊的模式,but!but!!!非常友好!!!!!我玩到九百八十几关都没有遇到那种刻意卡关难得要死的关卡!!!!!!玩死了还可以看广告复活加凑三对!!这什么神仙游戏啊!!!!还不快冲啊!!!!!!!
体力虽然十几分钟恢复一个,but!but!!!只要手机有电,我就可以一直玩!!!!!!动不动就突然送半小时体力无限!!!!美过一关金币200,我通常是玩着玩着一返回,金币就狠狠1w+了…钻石💎也是和别的妖艳**完全不同,我一直到结束都没缺过💎!!!!谁爽死了!!!!!还不快冲!!!
金币钻石都是用来装修房间,每个房间都是两种或者三种装修风格!任君选择,基本上没有什么极丑无比的装修。唯一让我觉得有点子丑的就是公主房,要么全粉要么全绿,女孩子也可以酷酷的哇!或者粉蓝搭配就很好看啊!
总之,走过路过不能错过!年度休闲连连看第一小游戏!!!!!!!!谁还没玩真的失去很多成就感🙌🙌🙌🙌🙌🙌