尽量做一名理智的玩家对 代号:STS 的评价
不……不明觉厉的样子……
看了试玩视频,好像是未来都市的解密,要在现场考察细节整合线索,梳理思路(有时候还需要去除无效线索和错误的思路),才能继续推动剧情。
嗯……怎么说,推理题材当前并不少见,steam上也有不少这类的经典(比如《天命奇御2》,也是这种收集和整合线索的),共性就是很耐玩,要边收集边推敲(靠排除法是不可能的),真相只有一个,所以各线索之间的逻辑融洽就很重要,这也是重坑区,因为很容易在这里有不同的玩家解读,所以大家的推理方向也差异很大。
战斗来看,属于常见的小回合制,技能的过场动画很有意思(但反复播就容易视觉疲劳),再有点属性相克就好了(或者本来有,但我没看到)?
最后说说画面。嗯……怎么说,可能本身是偏剧情和推理的原因,所以画风比较……规(lao)矩(jiu)?总体上不是我的菜(我是Nikke迷^_^)。
不管怎么说,都是细分品类下的先行者。靠这个,先来波好评~
不管怎么说,都是细分品类下的先行者。靠这个,先来波好评~