哟西乐子人对 魔塔地牢C:占卜师与塔罗牌 的评价
先和萌新们解释下,这个游戏是魔塔地牢的最新版本,旧版好像是因为证书过期了没法更新于是作者开了新的坑来放魔塔地牢C版
从魔塔地牢入坑的玩家,总共游戏时长100+了吧,个人评分9.5/10,好的点在于地牢加魔塔的机制点很不错,特别时候我这种不想计算伤害的特别精的玩家,可以靠少许的肝就能换取乱杀的快乐😆
游戏目前12+1个角色,各有各的特点和应用技巧。dlc(可下载内容但实际上不要下载)也很丰富,导致可玩性挺高,大概能玩50-500h😃
肝度一般,平均每个角色大概2h-就能获得,由于和steam的付费版区分,会少一半的货币获得,但是好在良心每天都发地牢探险双倍获得,只要在论坛就能领取,爽。
缺点是作者已经一天没更新了,生产队的驴都不敢这么歇😝祝作者大麦!
唉,怎么这游戏也被盗版了...还跑到tap来恶意差评,希望作者好好整治下盗版🐶