丨ruby丨对 魔龙之魂 的评价
看到taptap编辑又把这游戏送上推荐了,和玩家的肝脏是有多大仇.....
六一弃坑的老玩家来说两句
游戏总体来说很好玩很硬核,甚至可以说吊打当前大部分的卡牌游戏。
不充钱也能体验到99%的游戏内容(还有1%是副本排行榜),所以一点都不骗氪,只骗肝。
是的,别的游戏都是登录送钻石,送五星六星。而玩魔龙我头一次听说要求在22:00―24:00登录即送你体力药水。试问一个游戏要你半夜起来领完体力,还让人怎么睡觉?
更别提每天必须的肝粉肝金币肝卷轴(听说淘宝有卖护肝宝可以挂机保命,很推荐买,以前老玩家只能手动累惨了)
游戏唯一的缺点,是大后期只一味改副本难度不改玩法(t1―t9差不多),游戏已经被公认为dead game(走下坡路),大部分老玩家都是淡玩或者弃坑。但新入坑的,已经上手玩家还是会有两三个月沉浸式的游戏体验。
这绝对是我玩过最肝的手游没有之一。(很奇怪周围人说阴阳师很肝,不好意思完全不够魔龙打)入坑慎重,肝坏了请找taptap编辑。
六一弃坑的老玩家来说两句