我是路人甲 环形战争 的评价

2024/8/18
可玩性运营服务画面音乐
设备
华为TET-AN50
我提几个意见吧,我之前玩梦幻模拟战、天地劫这类战棋玩了好几年了,建议你们跟隔壁紫龙取取经。
首先是粮草太少忙闲不均的问题,忙的时候忙死,闲的时候没事干,卡粮草没问题,但你们这也卡的太死了,每天上线十分钟把粮草花完基本没事干了,矿洞和术士塔这些不需要粮草的任务等推不动了也只能干等着战力提升。也导致需要粮草换的升阶材料和经验书紧缺。
起码给每日任务每周任务和地图派遣任务加一些粮草奖励,城镇游商也可以加一些粮草商品,也可以大地图上弄点零散的粮草让玩家捡。总之你得让玩家能玩,他才能经常上线。
然后是卡顿的问题,有的关卡成了幻灯片,有的关就没事,建议优化。
然后是氪金的问题,逼氪没关系,但建议做好阶梯式的氪金体验。氪个上千跟没氪差不多,大部分人肯定选择白嫖。
然后是竞技场的问题,强烈建议按战力匹配,单绿躺平党相互刷奖励,四人满战力大佬相互切磋,各取所需,百利无害。
还有这个扫荡的问题,日常任务弄个一键扫荡,奖励比手打低一点就可以了。懒癌患者和手勤党都欢迎。
最后表扬一下,整体还是不错的,画风不错,核心玩法也不错。目前战棋类游戏好的不多,给你们个四星鼓励一下。
————
我来更新了。
我还要补充一点建议。
闪避这种强到逆天的属性是不能随便玩的,更不能无上限的叠加。它的意义在于偶尔出一回给玩家不定时的小惊喜,而不是为了让玩家集体堆速度靠着闪避打天下的。
凡是那些有闪避属性的成熟游戏,你们都可以参考一下人家的机制,比如火焰纹章之类的。
等到环形战争变成元帅战争,胜负取决于能不能打中元帅,这个游戏就完犊子了。
————
再更。
这游戏我虽然已经弃坑好久了,但确实没想到会有今天关服的情况。看来经济形势真是下滑严峻啊。可惜啊。
当初弃坑主要是因为玩法单一玩腻了,但游戏确实是个好游戏,风格暗黑而且硬核,没有二游的媚宅的大胸大白腿(虽然夜莺也可以撸…)。战棋类好游戏除了紫龙那几个之外真是不多。
给个五星,希望以后还能支棱起来,推陈出新。