Déjà vu对 星之彼端 的评价
这款游戏上手难度不小,不像崩二那样的二维射击带把好枪就能杀疯。一个队伍有两个角色可以操作,还有一个自律的辅助角色,平时我习惯用半自动模式,只在躲避拉距离和闪避的时候手操。
目前入坑四天,算是找到肉鸽遗物流派窍门,资源关全部通过,体验很不错。
画面和音乐那是没的说的,好久没见到二次元游戏按崩崩崩的标准来做软件了。剧情文案也很棒,讲的是星使不断轮回改变悲剧结局的故事,就是很奇怪每次剧情我都死得莫名其妙,我不是有两个超强的跟班可以抱着我逃跑吗啊喂!
福利的话可能是我被别的游戏伤害到了,感觉星彼简直有大爱,每天给20张扫荡券,六七管60体力罐(资源关最难的一关耗30点,剧情关耗第一章6点到第三章18点)。抽卡目前200抽看起来也是真概率,单抽能连出两个S,非常奈斯(啊哈有个兽人角色的昵称就叫奈斯)
前期养成无忧,那么角色选择就很重要,目前我走的是修罗削弱加米娅(这名字他是个正太你敢信)爆发核平的流派,越战力也是有可能的。(没错星彼有点回合制的味道,就是要追求秒怪,不然绝对扛不住,就算扛得住规定时间没通过也算失败)。现在看来很多大佬都用米娅,但初始角色大小姐不弱,首充送的控制角色也很强,这期战令送的超载流派角色看起来也有前途。此外像召唤系的兔子,和真伤流的叶灵,应该都很有开发空间。
在角色搭配上,可以选择的是星遗物(总共可以带一个,S角色有三个可以选,A级两个,B级一个)、战术技能(满级五个可选,总共可以带三个,有特技和通用技,叶灵不愧是主角团,五个都是特技。)打法挺丰富的,肉鸽元素也很够,专治低情商。
美中不足的是社交体系几乎不存在,四天了一个好友都加不到。然后大保底是140抽,不过考虑到它是真概率不用太担心。后期养成估计曲线很陡峭,在50级就得刷三次资源关才能升一两级了。
附榜一大佬数值。
附榜一大佬数值。