W对 火炬之光 的评价
看在电脑版 Torchlight 给我带来许多快乐时光的份上,我给这游戏加一星。
去年的 E3 上,Torchlight Mobile 就已经提供了现场试玩,那时候只看到游戏有体力条限制和两种货币资源,本以为这个游戏的手游化程度仅限于此,但现在瞧见外媒报道这游戏用的图片都带有 17173 的水印时,便已能想见大事不妙。
从这次 CBT 放出的截图来看,游戏有直白的战斗力数值、自动战斗功能、VIP 等级、工会战,最不可思议的是,还有 MOBA 玩法(黑人问号.jpg)。其实我感觉游戏内容还可以再丰富一些,钓鱼系统也可以养成,用钻石抽鱼竿配件,更强的鱼竿才能钓到更好的鱼。
如果你想体验原汁原味的《火炬之光》,要划算一些就等到 Steam 打折,基本上一顿饭钱左右两代游戏的电脑版都能入手,不必玩手机版这种糟糠来弄坏自己的味口和心情。