永远的816,os 放置小方块 的评价

不推荐
可玩性画面音乐运营服务
设备
华为 荣耀30S
😅一星给游戏,一星给这个游戏是两个人做的。看前几名的好评说这游戏一两天是十几-几了,寻思应该好玩的,结果进去呵呵了。本来第一天就想退,然后挂机把45级七星塔开了以后退的。估计这游戏作者也不管了,可能是后面改难度了。
第一,人物属性极度假,不同的人物单体和全体伤害是一样的,即我选单体角色打一个人是1w,选另外一个全体角色打5个人每个人1w,那单体有der用。
第二,100抽保底1s,2个100抽可以多换一个s,也就是说200抽保底3s,这游戏14个s英雄,你光全出一遍如果保底就要1k抽。一个s升星逻辑应该是1,2,4,8,15。也就是需要31个变6星,我不理解那些评论说自己6星的都是咋升的,难不成是原来福利高升星简单?我玩了几天总共是430+抽,一共出了12个s,大概是保底2倍,但事实是我基本上把福利拿完了,往后面你就很难再搞几十上百抽了。你拿什么打呢?抽的获取方法有几种,新手活动和普通活动,云中界打boss,商店钻石金币兑换,通关,广告。印象中就没了,广告没法看,新手活动给的抽比其他加起来都多,你打完以后基本上寥寥无几了。钻石金币挂机就能给但这玩意缺的要死,升级都不够你还要抽废卡。云中界一个boss5抽,你往后打只能靠慢慢磨,而次数几个小时才多一次(这个没注意,应该是5h+),也就是你后面一天从这拿5抽左右。通关更无语,卡关了你都没法打,而且也拿不到几抽,更不用说。七星塔就是打7层,事实应该是你到那等级以后就能打过了(每日更新,我今天刚到45级开的,可能是新手福利简单),过关给点关卡属性加成和金币钻石装备碎片。
三,玩法单一且无聊,而且跟玩家没啥关系,怪物几何升级难度,而你就磨磨唧唧升那一点。你只能挂机一天升个1然后打一关发现怪物加了10,你再挂机,偶尔哪天欧皇一把给卡升阶爆个几十然后再挂机。
四,资源消耗巨大但获取极其少。经验金币钻石装备碎片抽需求量都巨大,但你获取办法单一且很少。真像生活靠工资买房,一天挤一点发现自己买不起。
五,你设计了23阵型,结果对面主伤害都是全体,意义是啥?回血加盾的辅助更是个噱头,你加1k,人家打1w。
两个人做的小游戏质量就这样,一句话,不推荐。我替你们试毒了,你们还要进就无所谓。这是第一款我玩完差评以后还长篇评论的。8.8的评分我不理解,只看游戏0.8都多