四叶对 环形战争 的评价
玩了两周,终于卸载了,这游戏1测玩过,二测没玩,没想到公测还是这个样,客观评价一下,游戏是个好游戏,不管是剧情,世界观,建模,天气渲染等等,作为单机肯定是合格的,但是作为战棋手游,缺点数不胜数,大家冲的最多的抽卡来说,先不说这游戏分真金假金,基本保底才能拿到一个真金,当然还可能歪,想拿up先做好180抽准备,而真金的升阶要本体,这无形中就加大了开荒期的体验成本,别说那些送的,拿冲100冲战令爬塔的资源疯狂肝出来的,这叫送是不是有什么理解错误,这是第一点扣分项,想体验抽卡的千万别入坑,会让你生不如死。
其次角色养成,屈指可数的真金,其他假金全是大众脸,就跟路人甲一样,技能只分职业,不存在个性群体,让人毫无养成欲望,其他游戏也有分ssr,sr等,好歹也把sr技能天赋甚至剧情都安排的妥妥当当,你游真省钱,几个真金安排一下,其他假金随便搞一下完事。
然后就是福利这块,抠,真抠,从没见过抠成这样的,仿佛多送玩家点资源跟要他老命似的,这几周我就凑了不到180抽,是的,保底歪了一次真金后,第二次保底up都凑不齐,开荒都让玩家难受还想着玩家充钱
最后就是每天任务,堪称经典无扫荡无自动,认真搞顺便过下剧情爬塔什么的起码花3小时以上吧,每天一抽的免费还得算好24小时,我上班签到都没这么累,派遣几个小时是常态奖励蚊子腿就怕玩家不上线,竞技场做的跟渣一样就不评价了,作为战棋游戏只能上4个,作为正常理解一T一奶妈就占了两个坑,你好歹放5个也不过分吧,所以前期我都是4个输出冲冲冲,后期就真看数值了,打不过就真打不过了,没感觉到什么策略性,很难找到战棋用技能搭配什么过关的成就感,因为哪怕是真金,技能就那几个,换都没得换
11月回坑至今第二次弃坑,原因无他,实在是长草期太长了,一个季度以上没有新主线更新的我也是第一次见,一直等一直等一直画饼,前期说疫情后期说二季度,反正不到最后一刻都见不到新剧情了,然后不氪金能养的英雄永远就只有那几个,玩了几个月,元帅统帅奶妈都霂化了,主角也浸化了,但是总觉得毫无盼头,限定池子不充钱基本连不起来没什么动力抽,一个抽卡游戏平民只能一直抽旧卡也是到头的节奏,技能就不说了,一个月碎片凑一个还是两个勋章左右连1级都升不到,竞技场给你卡的死死的不全勤加全胜都难拿最后一个勋章,按照这个节奏我估计我明年一个英雄就不一定能满技能等级。武器也是材料卡的死死的,70都是十分难后面的不敢升毕竟还那么多人等着。扫荡永远不开地牢钥匙都积累了50多个了懒得打,日常最近一周也没打了,重重复复打相同玩意真当玩家太闲了。持续关注,看后面几时开4图几时再考虑回坑体验剧情了,希望贵游能运营坚持的下去,不然又是一个好牌运营打烂的典型案例。
趁着这次送几百抽回坑看了一下,之前论坛问主线有无更新答复没有我还不信,进去看了一下,真的,一年不更新主线的游戏,我真的是第一次见,就突出一个苟活但不更新剧情,再次卸载了,是我唐突了