莫天歌 璀璨之旅 的评价

2022/12/23
不推荐
可玩性运营服务画面音乐
第二次测试评价
无法理解,无法形容,上测本来还非常希望官方能优化一下本身游戏的ui,操作之类的,对于要进行二测付费也是可以理解接受的,但是这次二测真的是失望透顶,该优化的完全没有优化,初始的那个眼线,这么明显的不合适,完全没有任何改动,这就别提其他的部分了
还有我是不理解,怎么越出越丑,尤其是这个加载页面的圣诞套装,官方自己看看这颜色,这页面,好看吗?
还有抽卡的,我真的是不理解啊,你质量上别说吊打闪暖,能跟闪暖持平都勉强,居然学闪暖搞拆分,还一拆就是16件,认真的吗?
而且官方,你到现在都不明白你游为什么到现在都依旧只有七点几分吗,如果这次二测还搞同样的方式赠送激活码,你分数只会更低
我已经不想对你的游戏有什么说的,随便吧,就这二测这种鬼样子,我公测绝对没兴趣去玩
——————————————————————
非常的不错,就游戏本身品质而言,无论是里面小动物的画风,还是衣服本身的精致度都非常的好,捏脸方面也非常的不错,虽然本人手残,但是对着初始脸改改,捏的也很符合自己的口味,就是ui看起来有点老土,还有手机加载有点卡
如果保持这个水准到公测,我还是非常愿意去玩的,真的很爱纯正的3d换装游戏(其他的3d换装,闪暖开服已久,没精力追进度,而且很肝,云裳已经挂了,时光公主的欧美脸不是我的喜好,以闪融合太多,而且未公测,箱庭小偶到现在都没有版权号)
衣服方面的完成度很高,而且跟现实贴合,是很大的惊喜感,不过我个人更喜欢一些带更多的幻想风的衣服,这个不知道游戏以后会不会有,毕竟游戏本身是走偏现实的三坑风格
除了衣服,其他的方面,比如日常,商店,之类的系统就感觉比较半成品了,很多方面都显得一般,操作不是很顺手,希望能再优化一下,而且最主要的衣服获得方式,目前内测是很不错,全靠肝,但是不知道公测会怎样
虽然个人是梦想像云裳羽衣那种,有一个标准的定价的,但是现在的换装游戏估计也不会愿意这样吧,毕竟云裳已经挂了,唉,总之如果是抽卡,那就希望定价良心一点吧,不要像闪暖那样各种拆分,真的是伤不起
日常任务,目前体验也还不错吧,还不算肝,就是跳舞那里,目前是人少,所以看不出问题,但是人多就大有问题了,因为只有一个队伍,如果先进队,即便是一个人,都可以先开始跳舞了,然后其他人就进不去了,就得等,这种强行卡日常时间的设定,肯定会在公测引来怨言的,希望能改改
还有茶会每次只有三个小时,然后领取奖励后,又不能一键进入,还得操作一下,配合游戏加载慢的问题,就很恼火,而茶会本身又不能和其他玩家有很多互动,只能点一下称赞搭配之类的,这种建议再优化一下,把时间加长,操作再变得简单点
其他的地方就没有什么说的了,反正现在是内测,官方总会慢慢的优化加补充的,加油
剧情的话,基本上等于没有,就不评价了,但是三个q版小动物都好可爱啊,真的好喜欢
还有唐朝侍女那个关卡,科普介绍的玩法,我真的好感度up,好喜欢这种介绍我们古代文化的方式和氛围