荒原对 重返帝国 的评价
新玩家建议不要入坑,如果你连率土鸿图白嫖抽卡都支撑不住,那这个游戏更受不了。
理性分析游戏优缺点:
优点:没有体力也能打架,打城(可以一直玩下去)
缺点:克制链不完善,经常有队伍兵种克制之后超模反杀,贴吧和官方公众号都有战报,抽卡脑溢血,有明码标注几百抽一个小核、大核(小核一歪直接裂开)高氪可能还能玩,月卡128党直接宣布这个赛季反击枪玩到结束。据说女帝也在削,也就是说等平民好不容易存了几十万币挨了三个赛季毒打之后卡池梭哈一波只能短暂体验到一点点快乐,又会被后面新出的武将三维上全面碾压,这点可以根据赛季武将属性查证。
送的抽卡次数确实多,但是却是一些垃圾材料后面玩不了的那种,每天的十多块氪金活动,氪的都是垃圾材料毫无氪金欲望。(基本每次出金都是保底,目前我二百五十几抽只有一次不是保底而且给我的还是艳后这个材料)
然后就是拖,他连聊天都屏蔽了拖这个字,你开新区可以看见百分百的每个州有个氪佬(滚服亲测,在我氪了128和月卡之后开了几个新区,结果都有这种氪佬),可以说给你安排的明明白白的,或许真的有人氪了不少但是目前来说我自己玩的一个区的历程是这样的:开局州内两个盟,达到了一个微妙的平衡,之后开始整合,对面盟主几百块把盟卖了(他们招人比率土鸿图离谱多了,复制粘贴把他们自己的盟吹得多牛逼多牛逼的,然后就卖了)之后开始进资源州,资源州打不过就借道走了另一个资源州,打完之后又回去了,然后就把盟解散了,(因为我之前128骑在出生州内战相当猛,所以说混了个官职,所以说跟盟主聊得比较熟,解散原因他说得比较隐晦,总体来说就是氪度不够哪怕我们盟现在有一个高红女帝还是全区第一个女帝,还有一堆满红反击枪,他业绩不达标,因为我们盟实力导致两边实力不对等,没人氪金了,他只能换区了)最离谱的是他一换区原本跟其他盟死仇的莫名其妙的整合了,还达到了一个微妙的两边平衡,离谱吧🙁
这是我玩了市面上这么多slg碰到最离谱的slg了,这可能也就是为什么哪怕每次腾讯都能拿出这么高质量的游戏名却依旧不能让玩家玩得长久的原因吧(但是他割韭菜了),目前这个游戏就是你每个赛季达不到一个很高的氪度你就不会有什么太大的游戏体验,人家抗住十几队围殴还能拿到比你们总和还多的战功,你以为存币能起飞,笑死,短暂起飞,重新存就是你之后的命运,数值上的差距就注定了每个赛季的武将只会比以前更强。我已经被腾讯在荣耀新三国,征服与霸业等等slg反复割了好几波了,以后腾讯的slg尽量少玩不玩,他不是没人玩就是嫉妒不平衡,目前觉得鸿图还好,鸿图要是都不能玩了,腾讯的slg真的是全军覆没。
理性分析游戏优缺点:
优点:没有体力也能打架,打城(可以一直玩下去)