河流尚清对 跃迁旅人 的评价
这游戏我都没有肝的欲望,唯一吸引我的是立绘和libe2d和角色人设。
但这游戏内测的时候就一堆养成系统一股脑地塞给你,游戏内资源给的看似很多实际上就屁大点,养成系统基本上都是要至少持续一个月才能获得成效,偶尔整整还好,每天整真的会腻的,况且他养成每次只能养成一个,这种游戏基本都是一代版本一代神,也就是说玩这游戏想养成一个完全体不氪金是完全不现实的事。
其实说到这了,游戏是做的不错,剧情设计的脑洞也可以,但玩了这么多游戏的我深刻知道游戏出这个功能是为了什么,会分辨哪个游戏是真心对待玩家,你游显然不符合我心中的那个形象,我喜欢的是坦诚相见一视同仁的良心运营,这样哪怕你游戏有bug我也心甘情愿玩,因为我知道制作人是真的在认真运营游戏,如果你遇到问题只会装聋作哑发道歉信,那我只能说你不过是米哈游等鬼厂商的一丘之貉而已。
如果作为一个玩家我只是单纯被游戏角色和剧情吸引过来,全世界这么多游戏比你优秀的比比皆是,人家设计的角色还更加富有情感,制作更好,难道我非得在这被你当鱼钓。