彻北笙对 素人大改造 的评价
看到大多数五星基本都是预约的。
我本来是打算起码玩完一个素人的,但无奈时间太过漫长,任务难以完成,所以稍微提一下改进意见:
1,建议每一个点击产出物品的物品,恢复时间可以稍微缩短一些。短点的十分钟,长的有两个小时有四小时有十个小时,花钻石又花不起。我不介意看广告,但这样要连续看很长时间,极大降低了游戏体验。最好能将每个物品的恢复时间控制在半小时以内,最长不超过一个小时。所需的钻石适当减少一些,倒是可以看广告,但麻烦控制在一个合理的范围,别是我解锁一个还需要看五六七八个广告。
2,关于体力恢复制度。
一个体力恢复就要好几分钟,如果作为放置型又等不起,睡一个晚上起来看估计还没满。建议体力回复控制在三十秒到一分钟一个体力,再适当增加看广告增加体力。钻石增加体力所需的钻石,不要翻倍地涨谢谢。
3,产出物品的物品别太繁琐。
玩的时间长了的话,仓库堆不下页面放不开,建议稍微减少一些种类。
需要广告的小游戏也很多,但我个人认为这个属实是广告安排有些不合理了。玩家都等不起那么长时间的,也不能一口气看那么多广告,望了解
2,关于体力恢复制度。
3,产出物品的物品别太繁琐。