牵绾 我的勇者 的评价

牵绾
2022/9/7
耐玩度可玩性画面音乐运营服务
退游了,虽然只玩了四天。修改修改内容,改个五星好评吧,也算好聚好散。但是一个游戏的打分到底是分更重要,还是内容更重要的呢?
可以预见的是,如果我是五星好评,但是内容本质不变,会有完全不同的评论。毕竟我的内容实际上说的是90%以上的内容都好,只有一点坏处,而这坏处确实存在,只是不是所有人都能遇到,更不是所有人都在意。但是存在就是存在,不会因为不在意就不存在。而一星的依据来自于并不算好的游戏体验,游戏体验才是王道,别的都是虚的。每个人的体验不相同,评分自然不一样。
评论或者打分是一个很主观的行为,自己的喜恶或多或少都会对其产生影响,真要撕的话,很多评论都能挑出毛病,望周知。
最后,在我看来,评分系统除了评分之外,更重要的是试毒是给意见,给游戏意见给玩家意见。说出好处或者说出坏处,别人一看,哦,这个我喜欢,他不骗氪,我要玩。哦,这个剧情太拉了,我接受不了,其他的再好我也不玩。
这是我除了贪婪洞窟2之外的唯一一个评论。一般不评论,好就好坏就坏,好就玩,不好就不玩,没什么好评论的。
整个游戏流程都没玩到满级,可以说连新手村都没出。玩的时间短,早期体验别的还行吧,但是联机模式不止一种。按坛友说法,只有其中一种有友伤(后发现那坛友说的不对),那势必会出现有的人故意恶心你去搞你。
高难本机制本,因为关卡需要,即便有人恶心也能接受,毕竟恶心人的不是大多数。就好比mmorpg,pve队友故意被机制杀导致失败。
而钥匙本问题很大。本身副本没难度,而友伤词条能让一个刚玩没多久的被两秒内击杀。
自然,是有复活币的,但问题在于,你能解决的问题为什么不解决,也不是说什么重大恶性bug需要很多人力,也不是技术上有难题解决不掉。
钥匙本,作为一个普通的日常本,本质上是一个多人打的单人副本,不存在配合,磁条也提升不了难度从而给人以攻克难关的成就感。那就只能是故意恶心人,或者是老版本的遗留。而且对方可以守尸的。希望别的玩家遇不到这种守尸的玩家,祝你游戏愉快
我的勇者icon
我的勇者