微笑的面具🎭 我的勇者 的评价

微笑的面具🎭
耐玩度可玩性画面音乐运营服务
iQOO Neo 5 活力版
3年前开服,真的就是臭名昭著的程度,在我的印象里就类似于贪婪洞窟,根子正身子斜,怎么玩怎么不舒服。
最近三周年开始试着玩,我发现这游戏福利和机制其实都做的蛮不错的,像素画风其实也做的比较精致。
刚进去开始,还对各种武器和素材抱有仇视氪金道具的敌意,但慢慢接触后发现,整个游戏的底层逻辑确乎不是那种,不氪金就得不到很好游戏体验的类型,而是实实在在的能够通过日常游戏很好的体验游戏内容的类型。
这种游戏一直存在一种矛盾,制作内容需要收米,收米效果不好就要想办法提高收米效率,然后恶性循环,你怎么玩都恶心,这更是手游市场的通病。要么就是收不到米,游戏内容难以扩充,游戏越来越无趣。
但这款游戏似乎已经走上了正确的道路。先让你能玩舒服,再让你能氪舒服,奖励区间放大,顶级区和普通区隔开,互相干预以副本的形式变成良性合作干预而非恶性竞争干预,最终促成了这样良好游戏环境和游戏体验。
于是在周年庆的奖励下,勇者蛙的努力终于得到了回报吧,打破成见重新以一个好游戏的角色进入玩家大众的视野,3年老游戏飙升2分到达里程碑式的新高度。
不过8.2绝对不会是勇者的最高峰,现在8.2的勇者也绝对不是最终最好的勇者,我觉得这个游戏还有巨大的潜力,这组策划也能做到更好的运营。
祝勇者越做越好!!!
(另外给点小建议,
副本方面可以设置一下每周带魔抗值低于推荐值某个小区间的玩家的额外奖励?这种能够促进玩家良**流的方法对于这种环境肯定是百利无害的
还有就是异界和副本同样作为玩家共同完成副本,异界的玩家显然非常没有耐心 。。我觉得这和几方面有关 首先,对于每一层是否具备足够的伤害往往还影响你是否可以起到地图交互的作用,这里战斗力恐怕还是不大合适,我看有木桩房在,为什么不考虑一下木桩也每层弄一个标准,直接醒目贴在每一层边上提醒玩家进去尝试一下自己是否合格呢?以及,这种能力太低而导致异界副本的时间和复活使用过多而缺失收益的情况,或许需要勇者蛙对每一层做一个限制,让每个勇者都不能逾越自己的“段位”去排队
最后一个是关于游戏互动的,我觉得可以出趣味性的副本模式,可以是单人也可以是多人,填充一下游戏的设定和背景氛围,提高新老勇者对于剧情的理解,当然了,如果奖励是蚊子腿或者剧情俗套普通或许效果就不尽如人意了,如何让剧情更引人入胜也上必须考虑的
还有最后一个!差点忘说了,建议搞一个简化自己特效的开关,因为优化上还是有点缺陷,特别是单次长时间游玩和在地图小怪数量较大的情况下卡顿掉帧十分明显)