邓一对 异世轮回录 的评价
ps:该评论中吐槽的毛病已经在后续的版本中改善了,给作者点赞。
Tips:游戏最佳食用期为残酷1模式通关之前,这个时候游戏体验一级棒。难度适中,剧情也还新鲜,完全对得起这个高评分。另外千万不要完全照抄攻略,看个大概,剩下自己琢磨就行了。至于高残酷那是给喜欢挑战(抖m)玩家准备的,谁玩谁肝疼,属于一个一个愿打一个愿挨了,毕竟本身也不是纯刷子游戏。
旧评论:
优点大家都说了,那我随便来挑个毛病吧。
打怪拿的准备不能回收变卖就算了,反正装备容易搞。
但是最吐槽的一点:消耗了宝贵的行动力,
结果告诉我看书睡着了???
告诉我急于求成练功无效???
告诉我在院子里玩摔得淤青???
告诉我小伙伴们因为下雨不和我玩了???
这里面多的消耗35体力,少的也要15体力,真的伤不起啊!!!
卧槽,本来安排得井井有条的,被这个恶搞一下!!心态爆炸,直接回档!!
就问多少强迫症被这玩意恶心过???有没有???
我建议啊,单纯是个人建议哈。
第一,要么你就弄个黄历系统。比如说:今日不宜嬉闹。效果就是在院子里练身体容易出问题。又比如说:忌外出。意思今天可能会下雨。
第二,要么你这个成功率整个递减算法,一开始100%,后面90%,.....50%。
这样子玩家失败了也没有话说,赌狗愿赌,自己找的。
如果按原版的设定,某一年刚开始,啥都没干,我点一个锻炼身体,你告诉我,我急于求成,练功无效,那我高低得吐槽你两句。
旧评论:
优点大家都说了,那我随便来挑个毛病吧。
打怪拿的准备不能回收变卖就算了,反正装备容易搞。
但是最吐槽的一点:消耗了宝贵的行动力,
结果告诉我看书睡着了???
告诉我急于求成练功无效???
告诉我在院子里玩摔得淤青???
告诉我小伙伴们因为下雨不和我玩了???
就问多少强迫症被这玩意恶心过???有没有???
我建议啊,单纯是个人建议哈。
这样子玩家失败了也没有话说,赌狗愿赌,自己找的。