不归对 这不是象棋 的评价
吾乃汉王旗下兵马大元帅,今日奉旨伐楚
哼,楚家小儿以为龟缩楚河之内汉界之外就能阻挡本帅的铁骑了吗?看本帅如何取胜!
——————————
“来人!传我号令,右翼骑兵向右上方前进10里,藏与步兵阵后,随时准备出击,其余兵团原地待命!”
“报大元帅,本次出征没有骑兵随行”
——
“什么!我堂堂兵马大元帅,难道只有兵没有马吗!战机不可延误,传令各步兵团前进10里,随时准备过河出击,左翼炮兵过河寻找作战位置,右翼炮兵左移至中央步兵之后,提供远程火力压制,各战车团切入敌军阵营,冲破敌军阵型,自由杀敌。左右象兵、左右卫士,随本帅坐镇后方,小心敌方偷袭!”
——
“报,报告大元帅……这……”
“什么这这那那的,有话快说。延误了战机,劳资砍了你的后头!”
——
“是!报告大元帅,本次出征只有步兵随行!”
——
“什么!这!卧槽!你们这是要坑死本帅吗!算了,取我的武器与披挂来!本帅要亲自上阵,擒贼先擒王,诸将士随我直冲敌军大营!看我不取了敌将狗头!”
“杀!”
——————————
“报大元帅,本次出征没有骑兵随行”
——
“报,报告大元帅……这……”
——
“是!报告大元帅,本次出征只有步兵随行!”
“杀!”