老菠菜Iiven对 星之彼端 的评价
真 蚌埠住了。没想到会在取名字上给绊住手脚,怎么看不起我取的名字?一个名字里出现一个敏感字符就不行,告诉我“希儿我不做人了”“海拉大可爱”有啥问题?好,不让出现其他游戏名字是吧,那我的“老菠菜”又有啥问题,哪来的敏感字符?你懂不懂没进游戏就重复改名7遍的痛啊!!!
游戏预下载还没玩到正式内容,但不得不说,虽然对游戏内容抱有期待,但这开头下马威就把期待值碾得所剩无几了,自己看着办吧。
公测(修改):挂机,有点无聊
才想起来之前测试有参与过,当时只是想要找一个和刀剑神域差不多的游戏,然后看到了这个。
说实话,当时测试的时候剧情就没看下去,只盯着立绘也没有喜欢的角色,再加上不挂机的操作极其离谱,不如挂机的人机闪避效率高,选择的道具和战场的战斗节奏不能成比,施放道具会打乱战斗节奏,不打乱战斗节奏就不会想着用道具,打了几天就卸了,感谢官方能在让我再体会这种感觉。(话说出货率真低,新手池45发还没出货,真就保底出货呗)
公测(修改):挂机,有点无聊