再见对 无期迷途 的评价
五星观望,话说在前面,三测就是一坨屎,我这21小时的游戏时间说明是亲身体验。
之前看测试结束直播之前的公告,感觉该改的都改了,还感觉制作组不错,知错就改。可是看了直播之后,突然不确定了起来。
明天体验一下,如果不好,那星星我就收回啦😆
抽空玩了一会,目前16级,主线打到2-9了,姑且说一说看法。首先,感觉关卡难度好像比三测提高了一些,不过这是好事。然后就是副本所需的解锁等级也上调了。立绘,配音,剧情还有审讯系统依旧是我十分喜欢的类型。可是缺点也很明显:
1.我从一开始就不认为塔防游戏搞一个战令系统有什么意义,这玩意存在的唯一价值就是圈钱.
2.技能升级的问题依旧还是那样,一个人物四个技能,每个都要分别升级,这特么就是纯纯恶心人的吧,三测那么多人反映依然这样是吧。
3.我之前听说优化抽卡,还以为改了多少。好家伙,最后就是把90保底变成80保底了是吧,纯纯作死行为。横向类比,也找不出几个比这个抽奖保底更坑的了。
至于之前人神共愤的罪印系统,公测我还没打到,目前姑且认为这个游戏值7分,不过这个***的保底机制恶心到我了,先3星吧。😅
————————————————————
2022.08.16修改成四星了,罪印系统相对于内测真的优化了太多。本来这也值不上四星,但是卓娅和海拉我实在是太爱了,哈哈哈
明天体验一下,如果不好,那星星我就收回啦😆
————————————————————