bravado 球球大作战 的评价

bravado
2024/5/21
可玩性
创意运营服务画面音乐
说句实话,你看到的打了三百个小时绝对只是一个零头,从初一就开始玩,到现在大学了,无数次弃坑回坑。经历了那么多次起起落落,球球也开始逐渐成为一段记忆了。现在球球里出现的问题真的挺多的,开外挂的,随意骂人的,举报后一点用也没有的,还有打黄色小广告的数不胜数,尤其是,人,越来越少了。当年的好友那么多,随意招风唤雨,到现在,只能见到好友列表里越来越多的青铜零颗星和几个月没有上线的事实。看来啊,球球,真的只能存在于记忆当中了。
其实不是不想给你五颗星,只是,现在你真的不配了。
(最后,你的网络是真的离谱啊,喵的看耍的好好的,给我一个红色,然后网络回复后我就没了,你说一次两次也还好,你次次都来就说不过去了,你要说是我网络和手机问题嘛,我玩其他游戏为什么没有?离谱)
喵的狗屎吧,这几天卡都没有了,反而是我站在那里它根本就不动,离谱的是居然我的延迟还是27ms?你可真牛啊球球。。。。。。。
6666球球,就针对我们呗。你使劲弄。
新版本分割线
现在你游新版本巨行星模式吐球跟个加速器似的,先不说适不适应,那我们这些点吐玩家意义何在?而且不是每个人每个时候都需要那么快的吐球,搞得我现在老是合死队友
其次,网络问题,我不知道是进步了还是退步了,至少在游戏时,网络问题倒是大大优化了,但是,观战的时候网络问题就开始呈现了。不知道有没有人和我一样的问题。
现在人是越来越少了吗,团巨只要是单人匹配,很难匹配到会玩一点的 更别说大佬了。
2023十二月新版本分割线
我是真的搞不懂,开外挂的怎么那么多?以及动不动嘲讽引战骂架的,动不动就开始骂人s妈的举报后为什么不封麦?我自嘲自己失误开麦说了一句“靠,我**了”,然后别人举报我,我被闭麦了。逆天审核。
2024.1.21
是不是锁帧了?之前还能120帧,现在最高只有60了?体验好差,明显能看出没之前那么流畅了
2024.5.21
彻底退游咯。现在到处是外挂,电脑玩家(虽然后面我迫于现状也转去模拟器玩手柄了),电脑确实手感那些都更好,但是总感觉少了些什么,我想,大概是玩这个游戏的初心吧。现在一念永恒也有人抽出来了。
活动是越来越多,越来越有骗氪游戏的风格。虽然他本质上不充钱也一样玩。
还有就是他手感现在改动后特别奇怪,球体很重很重,吐球也是越来越快。唉,那就这样吧。初一玩到现在,所有时间加起来,大概也是4000+小时了吧……