咔咔咔哇伊??òᆺó对 双生怨 的评价

咔咔咔哇伊??òᆺó

TapTap玩赏家
2022/8/4
〖列车系评价〗
“被贴脸杀吓到了停止游戏也很正常的吧呜呜呜”
“百闻不如一见,百见不如一吓”
♛目录:1.前言 2.评分 3.感受 4.比较 5.总结
♛前言
我先声明,我是恐游爱好者,但绝不是恐游玩家,我只看主播玩恐游!所以了解一部分,仅此。
再次声明下,我恐游,玩的不多,纸嫁衣也没玩过,所以,如果参考度不高的话,非常抱歉。
.♛评分:
1.恐怖性:四星。确实,音效与画面做的都挺好,那水滴声倒是够阴冷,还有明明夜间却冷凄凄的亮白。
2.故事性:四星。没玩通不做核心表述,也不用担心我剧透哈哈哈哈嗝。游戏的开局倒是比较,嗯比较传统恐游小游戏的感觉,虽然有个cg,但之后直接莫名被困在一个小房间。你好歹像个《白色情人节》一样给个合理的前提吧。
3.互动性:三星。我不知道算不算个人目前的进度感受,所有的东西只能用一次。这有点?用完就丢不愧是你。
4.游戏性:四星。总体游戏的构架还是不错的,作为个恐游还是比较合格的,但是否算精品我不好评论。
♛感受:
“明明一眼看穿,难免惊慌失措”
当然这说的是我玩游戏的状态,游戏的环境场景我可能玩的少,但我看得多啊~所以在看到那厚厚的衣服时,我脑海里直接浮现《港诡》的那个阿杰的画面,给手机安上手机壳。
即便如此,还是吓了一跳,我胆小,我认!
“稍显难度又不难,多少广告在其中”
其实这种手游的恐游也有个多少难点,难了吧玩家需要看提示,不难吧那玩家玩的没劲。于是设置个广告攻略,但是说实话,能不能不要一分钟的广告,15s,30s和一分钟的广告多少是玩家的三个临界点。
“鬼魅夺人心魄,然后稍瞬即逝”
嗯,女鬼小姐姐很好看,
但是,就直接吓一下主角,然后帮主角开个门,对话几句就不见了,多少有点摸不着头脑啊喂。
算了不能讲逻辑(但是剧情逻辑真的能圆吗)
♛比较:
和《纸嫁衣》比较,多少我寄。
我没玩过,只是看过,但emm困在开头了。
我倒是只能和《泞之翼》比较,毕竟,当初我开头也是被那鬼脸吓了,然后死困在房间。
出来时,又是熟悉的电门,又是熟悉的钻屋子。
不过《泞之翼》算老游戏了。
这款游戏对角色的画风也算精致。
虽然对比不同类的恐游(日系像素恐游)《喵可莉的兔玩偶》相比,后者是真的主打精致画风。
♛总结:
作为一款恐游,确实算中规中矩吧
可能是我没玩通,没法确定后续的剧情被其渲染和感染(这也没办法的嘛,恐游确实需要一定心理阈值来进行游玩,但看别人玩就不用担心了)
嗯,测评就到这里,再见
“被贴脸杀吓到了停止游戏也很正常的吧呜呜呜”
“百闻不如一见,百见不如一吓”
♛目录:1.前言 2.评分 3.感受 4.比较 5.总结
♛前言
.♛评分:
♛感受:
“明明一眼看穿,难免惊慌失措”
即便如此,还是吓了一跳,我胆小,我认!
“稍显难度又不难,多少广告在其中”
“鬼魅夺人心魄,然后稍瞬即逝”
嗯,女鬼小姐姐很好看,
算了不能讲逻辑(但是剧情逻辑真的能圆吗)
♛比较:
和《纸嫁衣》比较,多少我寄。
我没玩过,只是看过,但emm困在开头了。
出来时,又是熟悉的电门,又是熟悉的钻屋子。
不过《泞之翼》算老游戏了。
这款游戏对角色的画风也算精致。
♛总结:
作为一款恐游,确实算中规中矩吧