哒哒哒哒对 暗黑破坏神:不朽 的评价
周末两天打完主线,又刷了几天秘境和工会任务,结论是:零氪玩家刷半年秘境收益可能不如氪120买个钥匙刷5分钟的收益高,别的不说了,图片(网易教暴雪如何圈钱)说明一切。
这游戏简直就是猪场pua玩家路数的百科全书,以至于土豪来了光氪都不够,还要肝。之前看美服up测评,想毕业需要肝十年或者氪11w刀还以为是夸张,现在看来,外国友人诚不欺我,而且11w刀还只是当前版本的投入,按猪场的尼奥性,后续版本我都不敢想。有这钱玩玩暗黑三和暗黑二重制版多好啊。建议体验完普通主线立刻删,腾出20多G空间干点啥不好。
ps:猪场貌似要打造这样一个游戏生态,免费玩家给土豪玩家打工,土豪给所有人发工资,能进排行榜的才算是土豪,后续版本只需要满足排行榜玩家的需求就可以了,猪场将带着一群零氪微氪玩家共同伺候土豪们。谁爱伺候谁伺候,老子溜了。