于金淼对 最佳球会 的评价
开始接触这款游戏是因为封面吸引了我,我平时并很喜欢体育,所以一看到这款足球竞技类的体育游戏就想着玩玩看看是不是我的菜。
刚进入游戏就是新手教程还有游戏的大部分玩法介绍,传球,抢球,玩的方法就直接让我一目了然,对于新手玩家还是很友好的,而且在游戏里还可以和很多球员进行比赛,球员呢是通过抽签的方式获得的,我比较喜欢的球员就是梅西。操作起来很流畅,游戏里还设定了三键和四键不同的模式,我比较喜欢用三键,相对于四键来说少了冲刺按钮,对于我开始会简单一点,游戏还设定了生涯赛,天梯赛等等不同的模式,每种模式都有不同的奖励,阵容方面的话我比较喜欢开局选一些突破性强的队员,单前锋卢卡库,单后腰法币等,不过整体来说这款游戏还是真心不错的。
就是战术太少了,如果在增加一些技术方面和标签方面的福利就更好了,很期待游戏后边的发展