桂对 幻灵师 的评价
幻灵师上线后,我马上下载进行全方面体验,经过4个多小时的了解,目前个人在17服G剑佩星落中的角色22级,也算对这个游戏有了些深入了解,下面为大家简单讲一下我对这游戏的心得。1、简述:这个游戏是以仙侠世界为背景,个人认为该类型主要为SLG,剧情是主角下山为民消除妖怪,提升自己的修为。刚开始打副本时会有几个幻灵帮助主角打怪,并且保护主角,如果小怪没有被消灭将会攻击主角,直至血量为零。个人认为操作简单,剧情不是很突出但不错。2、提高修为方法:游戏如果要一直玩下去,主要提高幻灵和主角的等级。通过打副本获得升级道具;完成每日必做任务和活动可以获得丰富的经验和升级道具,在游戏里战斗可以进行挂机,来获取一些经验。通过祭坛中的召唤幻灵来通过游戏体验的战力。总结为可以当作一款休闲游戏,不需要很多的时间去玩。3、战斗时注意事项:通过玩家的布阵可以进一步来提高战斗力,幻灵之间存在各种属性。通过它们之间的搭配来提高战力。4、游戏中的画风和语言方面个人表示不错,人物的画风有很多的细节,击打小怪和释放技能的动作生动有力。下面谈下我对游戏未来的期待。1、个人觉得幻灵的角色稍微有点少,操作上限不高,长时间玩下去可能会导致玩家困倦,希望可以加入一个模式,来提高游戏上限。2、个人觉得可以适当增加一些剧情,比如幻灵之间的感情、村庄与村庄之间的各种关系。一味的打怪刷副本让人觉得单一。总得来说,幻灵师还是有很大的潜质,在这里也是期待制作团队多关注玩家的提议,继续优化、打磨,为大家带来更好的游戏体验。