有钱牛逼 九重试炼 的评价

有钱牛逼
2022/7/24
可玩性画面音乐运营服务
道心推荐。仙仙魔仙魔仙。
别急着辩证真伪啥的,咱们来分析一下。
第一个。为啥是满血加暴击率不要半血加伤害。你想想。当怪物碰你一下就死了,算了咱别死了还要过图呢。碰你一下半血或更多的时候。你不是技术大佬。你敢一直半血以下呆着么。那么你不选满血选啥。其次下面有补充。继续看
第二个仙。移动增加伤害这一条我看大家都选这个基本上没啥争议了。谁敢站着不动啊。别说怪打不打得过来。天上掉大火球子。还有攻向你的各种弹道你也不能不躲啊。
第三个十秒一个天火。一共战斗五分钟。主线地图根本不考虑攻略啊。等级够了站那都能过。没难度。咱就说秘境。五分钟。算你打十分钟。十分钟600秒60个天火够干啥的。看看凤凰血那伤害就知道了。不考虑。杀怪怎么也超过这个数了。
第四为啥是仙的冰冻加伤害。回到第三个问题。你灵兽能攻击几次。灵兽基本上必选应龙了吧。当然也有大佬选择新出的那个暴击率的。但咱要的是属性不是技能吧。那技能速度再提。都不如天火快。要他干啥。之后再说这个问题。为啥选他。
第五。选魔。啥也不用说了。仙的冰冻怪物。并不等于你无敌了。怪物还在那。围住你了你还是跑不掉。魔的暴击伤害至少还有点用。然而这个也是跟其他道心配合的。
第六为啥选仙。咱先说选魔的。那些玩家你们基本上没打到100+的秘境吧。别说提高等级百分比的伤害。提高一倍伤害也打怪费劲。特别那些甲壳虫啊,小怪兽啊这种怪。那血是真心厚啊。三五秒钟根本别想打死。打不死那么多怪你还逃不掉。增加那点伤害啥用啊。所以选择仙。每次暴击必定冰冻。这里就要细说了。本身技能书就有暴击率,再选个当康呢。再加上道心1的10%暴击率还有道心4的冰冻有伤害。你品。你细品。卧槽。脸白的小怪直接站撸。啥也不用想。精英怪一样站撸。而且不用特白。这游戏暴击率真心不低。
最后给你们一个过图小技巧。咱不求杀敌。就躲。屏幕中怪物个数有上限的。细心玩家能看出来。咱也不需要鸟那些精英怪。咱升级几个能满屏溜达打怪的技能(弓箭,拂尘,蒺藜紫璃蔻等等)死劲躲五分钟。时间一到全屏全死。然后拿箱子。然后就是磨死BOSS就完了。BOSS就哪几种。攻击方式单一。咱害怕啥。看完这些还不明白咋玩的可以继续在群里探讨。在这里祝大家游戏开心,升级必出想要的,想过几图过几图。