单恋对 明日之后 的评价
首先澄清,Tap没授权游戏时长
一星给喜欢末日题材游戏的同志们,一星给情怀
这游戏大概是18年出的,那个时候就想要玩,但因为手机原因一直没能玩到,还是后来才玩的
现在谁做游戏不想赚个钱?良心有质量的真的不多了,说句难听的,明日之后不氪金你玩个der。就说日常副本吧,别的就先不说了,拿最低的破防数据来说,伤害加成真的重要。你问我伤害加成怎么获得?潜能、腰带、图谱、专研,加起来多少钱我不说了,懂得都懂
这都多久了,进游戏还要排队还没改,这就算了,你能不能给我们规定个时间?一直干等谁知道?都是网易的,人家光遇还告诉你要排队多久,你明日之后到好,屁话不给,就干等
游戏里面PVP就PVP,PVE就PVE呗,你非得整得PVE里面有个PVP,或者PVP里面有个PVE,这都什么跟什么
这游戏,庄园方面就不说了,有时候真的气人,我也不想提
明日之后真的又肝又氪,不管看到这条评论的玩家是刚入坑的萌新还是想退游的老玩家,赶紧别犹豫,直接卸了吧,没什么好犹豫的。不然你拿个UZI突突半天,人家一个好武器直接起飞,有时候UZI你都不舍的用……呵呵
这游戏就是个多人单机游戏,每天除了任务就没玩法了,本来一个末日危机,生存紧张的游戏,被氪金氪的,格调直接拉下来了,抽奖概率我是真的会谢……我不想多说
以上仅个人看法及游戏体验,每个人见解不同很正常,但不喜勿喷,水军退散!
一星给喜欢末日题材游戏的同志们,一星给情怀
这游戏,庄园方面就不说了,有时候真的气人,我也不想提