华宝对 Brutal Street 2 的评价
首先先给5星,因为我也是大概从5年前还是6年前就玩过了一代。而今天又在tap上看到了二代,虽然很晚了,可是这并不能阻挡我的热情。而在玩过2代后发现了一些问题,我认为可以反馈一下。首先首先!最重要的一个问题!我本来是想氪金的!氪金的!那个12块那个。结果!结果!你竟然不能用微信支付,还要支付宝!我木有啊!我想氪金你们也收不到啊!再者就是二代我认为可以将剧情做得更完善,当然我明白这需要时间和经费,可是我认为将用户体验提高先把口碑提上去。这样人们自然会自愿帮你们做推广,好游戏肯定会然好朋友跟自己一起玩。你们的低氪设定非常良心,可是游戏在操作设计上还有进步的空间。可以弄一些更方便,和更简洁,以及更丰富的操作。至于画面,虽然谈不上十分精美,可是非常有特色,个人还是十分喜欢的。而游戏的趣味性不足,没有丰富剧情的推动满足不了玩家的好奇心。我认为作者可以将人物故事完善,以及游戏剧情完善。也可以考虑添加玩法,吸引玩家继续玩家玩下去。我之所以给出那么多想法和意见,是因为我真心希望这个游戏做得红红火火,一直坐下去。然而在国内做单机游戏并不简单,第一 他赚钱难。绝大多数的人和工作室更愿意做什么可以圈钱游戏,但是要逼人氪金,不氪金没法玩的哪一种。例如《倩*幽*》,以及那些根本无法入眼的傻x网游。当然中国还是有一些良心工作室,游戏质量与赚钱两不误。例如《蹦坏3rd》《元气骑士》啊,这类的。我希望的是以后中国向你们这样的良心工作室越来越多,也祝你们越做越好。这款游戏我会继续玩下去的,希望你们不要让我们失望。