伊甸园的猫对 元气骑士 的评价
听说元气骑士下架了,特来此改下评论庆祝下,对此我只能说活该,这都是你自找的。
很多人真不要觉得我是无脑黑,我算是最早起入坑这游戏的那部分玩家之一了,这个你看我的游戏时间就能知道,甚至我的游戏绝对远大于1500个小时的,因为TapTap我下的都比元气晚。这一路走来也算是见证了元气由开始的默默无闻到渐渐展露头脚到声名远扬到巅峰时刻,再到开始走下坡路到大量老玩家流失到自己也对这游戏失望至极以及直到最近的整改下架!最开始的我真的很喜欢这游戏,巅峰时期我也由衷的祝福过它,可惜从很久前开始这游戏就渐渐变味儿了,而且这种改变是越来越严重的那种,我也因此对这游戏越来越失望,期间也因为失望怒喷过这游戏,甚至因为太失望而退游过一段时间。一段回归后发现这游戏还是没有任何改变,反而变本加厉,频率出的越来越快却没啥实际用处的各种皮肤,退坑半年多回顾几天后才发现并没有更新太多内容,多的那部分内容有些更是一言难尽。比如一些所谓的赛季模式还有恶心人的新关卡,而官方除了在影响它挣钱的一些东西上会额外关注外其它方面真的是没啥作为,自此我算是对这游戏失望透顶了!因此那时我卸载了这游戏,而且是彻底再见了的那种,连论坛也不再关注了,至于当初我在游戏中花的500+人名币就当是花给当初的情怀了。
这次下架的消息还是偶然在别地方看到的,特此回来把评价从一星改回三星,毕竟好说歹说也是陪伴了我几千个小时的游戏,虽然现在我对这游戏基本上只剩下叹息,但是至少让你走的体面点吧 。