carey对 蜘蛛小队 的评价
已通关,说下感受吧,大家对这种测试的游戏多点包容度,我们要做的就是看他好不好玩
第一,创意非常好,玩法属于提前吧路线规划好,让特工去完成,半路死了就从新规划路线,玩起来很不错,不算太难,也不算简单,把创意落实的很好。
第二,游戏的想法说实话不错,但是这个游戏应该属于玩通就放下的那种类型,没什么可持续玩的内容,我这一星也是扣在这里。
bug很多,第一关两个人挤一扇门,另一个人不动,但是数据默认他在动,所以进房间要开枪。
第二关那声音的房间不提示声音拿到了,我还碰到过进房间就是一个死人躺地上,然后我对尸体补了一枪,笑死我了~~^_^~~,拿声音和拿钥匙的两间房感觉位置放错了,桌子在下面,实验室在上面
这个是给开发者看的,游戏很好玩,你们人很少能做成这样真的很不容易,那以后希望有更多的元素加进去,像是摄像头,狗什么的,如果资金不够可以去众筹,我觉得好游戏都值得大家花钱。
最后,策划的美工真的丑(¬_¬)
最后,策划的美工真的丑(¬_¬)