不信对 幻唐志:逍遥外传 的评价
断断续续玩儿神武手游的玩家前来分享。
接触这款游戏是因为以前中小学时候玩网页游戏大多是回合制加养成、社交一类的,因此对这类游戏适应度比较高。转到手机上玩儿游戏后,也尝试过各种类型的,但大多在手机上玩儿感觉没有在电脑上那么畅快,只有休闲、棋牌这种会好点。后面在网上搜索了下比较火的手游,就发现了这款游戏(当然还有其他游戏,年轻人咋能只玩一款),尝试玩了一段时间后感觉还行,反正自己不是大佬,随缘玩玩就行。下面说说我对这款游戏的感觉:
1.关于游戏画面。现在的各种各样游戏的审美水准也在随着发张而提高。在同类别的产品中,神武的画面处于中等吧。每个人的要求不一样,我感觉正常玩起来画面啥的是很OK的,而且手机上玩比在电脑上感觉更好(亲自尝试过)
2.上手难度。和大多数游戏类似,一开始反着跟着主线任务做,提升等级就行,在玩家引导这方面做得还不错,基本上你跟着指引来就能了解游戏(别像我当时疯狂点点点,不带看的)。完了之后会有日常的任务,活动任务啥的,还有一些小任务类似答题这种,其目的反正就是为了提升等级、打造角色装备、提升角色强度,慢慢地就融入了这个游戏环境中。
3.游戏环境。游戏内很少商人,环境好 ,新手前期建议跟着新服走,可以跟个师父,加帮派,找几个好友一起玩。有一说一,神武这方面还是不错的,整体环境还不赖,比较河蟹,看到骂架的直接世界举报被天兵点哑穴,贼好玩。不追求强度的话,可以跟着帮里混队伍做日常,很轻松,大家聊聊天啥的,不会的也有人教。慢慢玩,享受那种养成的感觉,至于氪金道具,看自己的需求,像我就是某段时间玩久点我就买点,平时就不买,完全随缘,我们帮有些0氪的人,装备、宝宝比我的还好,上哪儿说理去…… 没事可以看看录像,学学巨佬的操作,感觉玩的不是一个游戏,哈哈哈。
4.有哪些好玩儿的。除了日常的那些任务外好多都是限时的,每个时间段不一样,经常也会更新些东西保证大家有东西玩儿,有奖励拿。作为随缘玩家,我的评价是不是特别了解,只能说能玩儿的挺多的,哪怕是摆家园、给宝宝打书、跟好友一起做任务都挺有意思的。还有些比较小众的玩法,去年夏天在神武里玩了两次当时新出的类似狼人杀的游戏,感觉还不错。
5.我觉得不友好的地方。a、有些成就得一段时间不间断的玩儿才能拿,对我这种随缘玩家不友好(虽然那成就也没太大用);b、“玄学内容”对非酋不友好,看着那些出高书、得神兽的人很眼红;c、有部分玩法会经常改,过分佛系的玩家需要注意;
以上就是我这个普通玩家的一点小心得,玩来玩去还是没弃坑,希望策划看在我打这么多字的份儿上给我转盘出一次高必(不要不识好歹)!