牧星河。对 坎特伯雷公主与骑士唤醒冠军之剑的奇幻冒险 的评价
【像素风】【RPG】
【抽卡】【良心作品】【关于小公主包养我的二三事】
游戏简评:
这个游戏其实我接触的时间不长,不过两个星期左右,但从目前体验的游戏内容来说,个人觉得确实是非常不错,记得游戏刚出的时候因为某些评价不好的原因没能入坑,一直到现在一周年结束了才入坑,觉得自己亏了好多,所以可见,游戏的评价永远只能作为参考,真正好不好玩还是要看自己喜欢,不过这款游戏发行一两年,还能维持在8.5分左右的分数,可见其品质,之所以现在就写下评论,也是希望小伙伴们能早点来尝试这款游戏,不要错过入坑的好时机。(当然由于我对这款游戏玩的时间还不多,肯定对游戏的理解还有不足之处,如果有说的不好的地方,欢迎之处,我会及时改正,谢谢大家~)
游戏简介:
这是一款像素风RPG游戏,在游戏中你作为队长将带着三位同伴一同拯救着被侵略的世界,每一个角色都可以设置为队长,其他三位小伙伴则会自动战斗,协助你一同闯关,游戏的内容十分丰富,PVP和PVE做的都不错,不过PVP对练度要求较高,后期入坑的玩家很难追上去,但个人觉得也正常,一是因为别人玩的更久、氪的更多,本来就应该更强;二是PVP获得的资源也并不是必须的,少一点也能够接受。
❤️游戏优点❤️
1、剧情出彩
个人觉得这款游戏的剧情在同类型游戏中算是优秀的,通过游戏关卡的推动,讲清楚了是一个什么样的冒险故事,而且每一关也知道自己是为什么要去下一关,而不是为了闯关而闯关,同时在剧情中我们也能够记住很多角色的背景故事,比如“坏事做尽”龙爪派岚芳,大发明家玛丽安,同门师妹梅儿,酒馆老板罗兰茵,永远爱你的小公主等等,一同冒险的经历中,有感动、有喜悦、也有悲伤,还带有一些性格方面的抉择,体验感着实不错。(话说小公主这样可爱、懂事、还不停给你送东西的小可爱谁会不喜欢啊!)
2、福利众多
游戏活动真的很良心,我是莉娜联动时入的坑,到现在玩了两个多星期,活动积分10万多一点,已经把能拿的进化石都拿到了,相当于白嫖一个五星满强化角色(高里,不包含突破),最新出的抽奖活动,池子也基本上捞干了,真的是做到了哪怕是新玩家刚入坑,也能够拿满奖励,这比起现在很多游戏不氪金根本不可能捞到多少奖励实在是好太多了。
3、氛围良好
游戏论坛的氛围很好,我是在tap论坛上咨询问题的,因为是萌新很多东西不懂,抽到了几个角色就去论坛问哪些好,应该如何开具,很快就有好多人回复我,解答我的疑惑,需要帮组的时候总是会有人出现,而不是有人会说你故意出来炫抽卡,或者说一些讽刺的话语,而且不但是我,论坛里很多其他的新人也都得到了帮助。(这里比较好奇,那个剑廿三大佬,是官方吗?感觉好多评论都有他哦,像在论坛买了房子一样,23333)
4、机制多样这个游戏的关卡真的设计的很用心,不同于其他游戏闯关单纯的数值变化,每个章节都有自己独特的玩法,推箱子、丢炸弹、走暗道、飞绳索、溜滑冰、闯迷宫、习武术、躲狙击、变小人、当管理、还有每章不落的竞速跑,丰富的卡关玩法让游戏的闯关不再枯燥,根本停不下来。
5、内容丰富游戏的内容十分丰富,除了剧情卡关外,在PVE方面还有迷宫、限时活动、各种资源本、轨道电梯(爬塔)、探索工坊(装备/时装打造)、边界迷宫、卡马逊乐园等玩法进行游玩,在PVP方面也有各类竞技场可以玩,内容方面还是比较丰富的,新手期恨不得体力是无限的,可以不停玩,长草期也不至于无事可做,不过还是希望官方能更新再快点,还是想体验更多内容!
6、本体可玩游戏抽中角色本体即可,后续强化和升星资源可以通过游戏内容获取,不需要不停抽本体。
❤️游戏缺点❤️
1、氪金收益低
具体可以进游戏自行体验,东西买的都挺贵
2、略肝
❤️游戏总评❤️
总的来说我真的认为这是一款非常不错的游戏,目前就是非常好的入坑时机,双活动加持能够获取大量资源,公主、土老头、暗刀都在up池里,都是很适合推图的卡,而且即使活动时间过了也依旧推荐入坑,真的很好玩。
【抽卡】【良心作品】【关于小公主包养我的二三事】
游戏简评: