氵怪 空之要塞:启航 的评价

氵怪
2022/10/5
小米Redmi K40
10.5更新
相比上测优化了不少东西,资源本可以扫荡,专武也改版了,对角色的数值技能也进行了不少调整,目前只打通了第四章没加公会,整体体验比上一测好了很多,还是值得肯定的,但是既然资源本都已经改了,勘探还是要60分钟才能拿满奖励就更不合理了,前期开荒还好,中后期根本没那么东西可以玩,就嗯挂机60分钟
原版的装备可以四件+两件凑两套装备效果,现在3+1只能凑一套,虽然整体要刷的装备少了,但卡着一个单件还挺难受的
和上测比起来这次的表现可以从三星打到三星半甚至四星的水平,如果运营当人多发点福利什么的就可以4.5了
优点 国配的质量很高,画风不错,玩法在二游里算少见的了(没玩过忍死)
缺点 抠
卡养成,建材是真缺,修习书也缺,啥都缺,每天体力全用到刷书上面了
能不能把你那b装备本的强制社交删了啊,你要搞社交改成动态难度和奖励行不行啊?自己打也能打得过但是纯坐牢
公会红点看着膈应,我不想求助就一直给我红点很有意思是吧
boss战的时限给长点啊,你给一分半两分钟让大幅度跨战力直接不可能打得过了,操作再极限输出也跟不上打不死boss,就嗯养成呗,那还有没有玩家挑战自己的空间了?练度不够就活该打不过不能用操作弥补了?
我恨解密,猪脑过载完全拼不动(这个是私货)
飞毯的手感跟雪一样恶心
装备本和资源本就强制看录像呗,自动拿不满奖励,手操又要打六遍坐牢,再加上装备本要是自己单刷每天用在这资源本上都能有二十多分钟
勘探你怎么敢设计成每天在线60分钟拿满奖励的啊?你有那么多玩法?还是你觉得资源本和装备本这俩东西嗯拖在线时长很好玩?
pvp就纯数值游戏呗,氪佬乐死了
再吐槽一句公会,现在二游公会能12小时不上线就踢人也是蛮厉害的,理解不能