♧重生版对 我的侠客 的评价
体验很好的武侠游戏,运营不太行。
随便玩了一小会感觉还行,之前内测肝太猛了导致正式服开服后不想重头来,最近玩发现自动探索一会就残障差不多了游戏体验不错。
但游戏内容也到底了,再玩就是枯燥的刷装备搞强化感觉游戏性质就变味了
缺点,优化做的不好,玩游戏切出去哪怕一秒回来游戏后台就没了要重新加载,搞不懂这游戏都出这么久了为什么这点做的比内测那会还差
新角色超模,莫深砍十条街眼睛也不干,哈斯娜哈哈哈五百下都不带停
稀里糊涂说了一堆总结一下,这是一款底子超级好的游戏,对于喜欢武侠游戏的人来说真的绝杀,但优化不行,运营更不行,你要说你个杠精那你说该咋运营我也不知道,反正现在这种四周都是金锭优惠888的页面和新角色无敌我不喜欢,而且新角色立绘越来越欧美脸了,没以前角色内味了,就酱,也花了几百就当支持游戏了,江湖再见
梦江湖不值得买
梦江湖不值得买