小云朵 奥比岛:梦想国度 的评价

2022/7/14
可玩性画面音乐运营服务
设备
OPPO R15中国版
开服七点进的半佛系玩家,竟然意外的有些上头。
建模包括服装,场景都很可爱,这一点增加了我玩下去的动力。犹犹豫豫最终还是氪了月卡,因为被我拉进坑的朋友已经沉迷其中一发不可收拾,游戏里的小伙伴也很友好的跟我互动,社交性,nice!照这样下去再玩个十天半个月应该也不是什么难事。tap里面的游戏客服是活的,会耐心帮你解决各种问题。官方也没有摆烂(拜托这才开服几天啊喂!)会发邮件写清一些大家不清楚的点。
有人说奥比岛手游像来我家玩吧,我没玩过奥比岛页游但玩过一阵子的台服来我家玩吧,是有些异曲同工之妙,但其实我反倒是喜欢这种游戏玩法才入坑的( °̥̥̥̥̥̥̥̥˟°̥̥̥̥̥̥̥̥ ),且奥比岛手游的世界场景更大,是国内上线的也便于下载,互助玩家交流反馈会便捷的多。
扣一星的原因是官方我求求你改一下爆率吧,爆率真的太感人了,我抽四五十发都没什么红色品质的衣服,噢,出了一样,一样项链。不说红色品质吧,我连长头发都没出!唯一的一件还是阁里箱子自己挑的,但你蛋呢?说的什么十发必出晨星,是,出是出了,没有一次是不重复的!!!我服了!!!再看看繁华的奥比大街上,各种渣女大波浪水晶瞳孔华丽衣裳蜂拥而至,直逼得人眼花缭乱头昏眼花。有的小奥比甚至都不是尊贵的红宝石,等级也没我高,肝度没我强,游戏时间没我长,可就是比我欧。咋的,我玩这游戏就看重服装,搞得我内心极度不平衡,这一波啊,这一波是众人皆欧我独非,如果没有这个骚操作,我今天充的就不是月卡,而是季卡或年卡。如果屏幕前的你十发下去也屁都没有,跑!!快跑!!!