木子林对 剑网3指尖江湖 的评价
玩了三个小时左右,我也不知道他为什么不显示,但说说我的感受吧。
首先我不知道我玩了什么,我感觉我三个小时都打水漂了,自动导航什么的,游戏体验很弱。场景角色建模都挺一般的,纵使开了极限画质也就那样,给不了我什么深重的印象。
然后就是这个手感,真的差,甚至我都不知道自己在打什么,而且怪物和角色的颜色实在是太他妈像了,而且移动速度很慢,又没有什么突进技能,就感觉打个小怪都很费力,杂兵战还特别多,极易引起视觉疲劳。 Pvp吧,也是手感非常差,我完全看不到对面人在哪里,释放手感也很古怪,莫名其妙我就上天了,看着对面把我打的满天飞,我技能还一个没中,结果打了半天他死了。
地图探索这方面做的还行,起码可以交互的东西还是有蛮多的,但我看着这满屏花里胡哨的时装之类的,就感觉把所有颜料都混在调色盘里一样难受。
综合来说不太推荐吧,当然也可能是我要求太高了,还是说这种游戏都差不多?