鱼钩 时空猎人3 的评价

不推荐
可玩性画面音乐运营服务
设备
Realme真我Q3 Pro 5G
作为时空猎人的次旗舰级玩家来发表一下你这个游戏的令人唾弃的点,在你自身没开发出可以当拳头的武器的同时你开发别人当爹该有的东西,抽卡获得角色,用这个角色去动作战斗,因为抽卡获得战斗并不是你这个游戏的本质你没搞懂这个概念就不要搞这种奸商运营乱搞,你采取你自己的时空猎人进行高清完美复刻怀旧服我都愿意去试一下,我凭什么为了一个怀念游戏去浪费个几百几千块钱去抽角色,请问抽到了以后又有什么价值?你游本身就是个钱卷钱的烂游戏,只要之前断断续续回过时空猎人的人都知道你只在意利益不在意过程,虽然你还算良心,里面点东西随便氪个几百块当个爽游玩确实不错,但是时代更替的太快,就这几百块很容易贬值,加上你这个3对比时空猎人来说,没有职业丰富化的对比,就像我玩时空猎人怀旧服却要花几十块氪现在时空猎人都没有的垃圾勇者宝石你还觉得很正常一样(我没特指微信小程序时空猎人熬) ,你要理解,复刻的东西,就是等于白送的概念,讲究公平,跟游戏性跟怀念,你一个复刻的游戏,既没有时空猎人那么爽,好看的角色或者皮肤又啥都没有技能特效什么的你自己比比,就完全比不过时空猎人,反倒是送的狼人角色,你还抄起冷饭来了,还要个几百块钱抽?请问是你们以前赚钱赚的少了嘛?为什么榨干了一个价值的游戏你想把他换个皮再榨?加上并不是怀旧高清复刻,你们有自己的思路想法很好,但是隔壁赛尔号手游,被喷的啥样子你自己去看看,好的东西,你完全不搬过来就自己硬是乱改,就比如,你以前的龙影刚出来卖30块钱,现在直接照搬复刻,相信还是有部分玩家买账?对不对?为了曾经的记忆,花个小钱,你自己赚的也多,玩家玩的也有感觉,而且以前无限连的技能乱轰也是你游的特色,你创新,但是自身又没有实力,只会旧搬当新用还搬不好,不该动的全动了,还把自己的野心放在了游戏上面,