Shaddock 食之契约 的评价

Shaddock
2023/8/21
可玩性运营服务画面音乐
Honor 80
因为版本问题,所以tap这里无法显示时长,所以契约小马奉上(虽然也证明不了啥,距离真正的大佬也还有很长的一段距离)
刚开始碰到食契的时候是19年的暑假,应该是8月三四号的样子,即将初三,马上就要回老家念书了。原来那个号丢了,这个号是20年清明节创的。
可以说食契陪伴了我从中考到高考。
因为学业的原因,这号可以说是经历了很多次的回归(看1万+的体力值就知道了)。号也辗转多台手机外加电脑模拟器(爷爷奶奶外婆同学等等以及自己的电脑)。
现在高考结束了,但是也没啥肝的欲望了。感觉就刚开始的时候肝,现在就等抽好看的角色了。
(至于玩食契的初衷,应该是画风。其实……其实是觉得小米饭很好看,想抽,虽然到现在还没有就是了)
接下来就是游戏本身。
首先说一下,这号应该是氪了200左右,一个是为了补齐小马的五星(那个时候是四星),另一个是为了xp(拿了二星菱饼,然而现在菱饼常驻,悲),其他的就都是自己打上来的了。
入坑是将近三年半前的事情,所以有些事情可能记得不是很清楚。我入坑的时候小马刚上线,而且还有大活动。新手期的所有资源都拿去抽小马了(三星),卡级的时候跑去打活动了。所以我秉持着挑大活动或者强角色复刻的时候入坑。这样卡级的时候或许有其他事情可以做?
虽然但是,卡级确实难受。
到80级的时候应该就没有什么东西可以限制住你了,食契前期升级地速度飞快(极度爆肝情况下),所以卡级应该只,只会恶心不超过四五次(应该)。
游戏玩法。
额,不多说,几乎没什么玩法,不是很要操作(其实几乎没有哈哈),游戏打到挺后期的了,有的时候都忘记还有自己操作的份了。现在作为半个摆烂玩家,塔都不想爬的那种,只会当囤囤鼠抽卡,而且攒果果也不会太累。不会有人70抽之内还出不了货吧?(南京板鸭刚上线的时候,双角色选一个的那种,70抽没捞出来,悲。)
出货率......我想还是蛮高的,毕竟算是xp党,抽自己喜欢的角色抽到了就收手。不过食契复刻应该还算是蛮经常的,所以零零碎碎下来星还是或许能补齐的。
总结,现在就是每天上线刷一下日常(有的时候每日都懒得打),看一眼有没有自己喜欢的角色。
还有啊,以前的很多限定角色都变成常驻了啊😈😈😈😈我记得最深的一个是菱饼,还有一个是鱼子酱,还有仰望星空,现在都变成常驻了啊😈😈😈😈
当然最后的最后。也祝食契发展地越来越好啊!
(补充:每日为啥不可以扫荡,新手机用不了连点器很难受啊)