端生 部落与弯刀 的评价

购买情况
已购买
设备
Redmi K50
玩了快两三天了(没接触过steam版,手游出了就开始玩了)游戏还是很不错的,跑图功能也很强,靠着跑商,我成功成为了富翁
说一下,让我迷茫的几点
1.刚开始没有新手教程,很迷茫,只能到游戏平台翻攻略
2.很多任务点卡的一批,就比如给老人送小麦,送了半天也没有用,后来不知道是什么时候,莫名其妙经过那儿跑商的时候,然后就出来了,或者是那个骗子,也是找了半天,最后也没用
3.太卡了,卡到我心累,开二倍,还不如开一倍速度快,因为一直在卡,导致坐骑加速什么的,我感觉都没什么用,还有战斗,因为卡的缘故,毫无体验感,因为人多就容易卡,我寻思玩其他大型游戏也没这问题啊
4.恋爱系统也太简陋了吧?我辛辛苦苦算好时间去大雪山找那个酒店女郎,辛辛苦苦到100好感度,然后表白,过程还好,结果呢?说是成为伴侣了,既没有跟上我的队伍,也没有怎么样,就送了个礼物,之后跟他说话都是,你来啦?做到一边去吧!我真吐了呀,这什么伴侣系统?而且这还是刚开始出现的,其他的点对话像跟刚开始一样,而且都伴侣了,还让我半个月问一次?
5.游戏bug还是很多的,比如商品名字不对,需要点两次才会移动,当然,最主要的还是卡,卡到我都不想玩了,希望作者能改一下它的流畅性,当然,也有可能是我手机不好吧,但是我看大家都在说,说明不是我一个人的问题
6.之前有一个什么呼延什么部落,说是从虚无中崛起,然后莫名其妙就有了势力,是不是说明这个图还有空城?如果有的话,空城在哪里?
所以说卡应该是最主要的问题,因为卡,战斗没有意思,跑图没有意思,大大降低了游戏的可玩性,希望作者注意
这未免也太卡了吧?能不能认真优化一下?走路都走不顺畅了
然后为什么人物剧情有的跳的特别快?我还没看完呢,就赶紧跳过去了,明明什么也没点啊!