Nena Wiedersehe对 熊窝dodox 的评价
这作者有多晦气懂都懂,做游戏能做出饭圈的味道我没想到,一朵盛世白莲花能把一群人搞出斯德哥尔摩我更没想到,也可能是因为被噶了韭菜不出来吆喝两声显得自己很蠢。
从头到尾你没一个自己的东西,其实,ok的,就算是一个小工作室也顶不住那么大的工作量,但是在那调数值各种让加收费群,从而避免版权问题,还要洗的自己出淤泥而不染,高喊自己不收费,游戏无广告。有人支持这种作者就是对那些费心费力做游戏靠广告恰饭的作者最大的羞辱,更不提有些作者连广告都没有。
有的作者被玩家担忧不赚钱,生怕作者跑路,有的作者被玩家疯狂爆破,在这位高贵的作者看来全是其他作者请来的黑子,啊对对对,喷你的都是收了钱的,就进了你付费群的,拿了钱替你说话的,得了斯德哥尔摩的那批小朋友没问题,你们都是人上人,干干净净清清白白。