shepherd对 Apex 英雄 的评价
怎么说呢,玩了已经有三四十个小时了差不多,通过our play玩的(因为安卓系统不支持下载已经游玩)。先说说好的方面吧:
1.大体的还原度都特别高,枪械,人物,技能,地图。甚至还有手游专属传奇。
2.可能是刚开始一段时间,活动也特别多,基本上每个月都有三四个白嫖的活动,奖励到有好有坏,中规中矩吧。
3.游戏环境还行,目前来看(黄金段位及以下,白天游玩情况)是没有什么挂,或者什么炸鱼的(可能一个号都没多少时间刷,所以也没人炸鱼)
4.瞄准辅助功能(可以理解为自动跟枪),中距离以内只要打到了,稍微压一下基本是就全部自动跟上了(要是灵敏度不顺手还是会脱离),简单点来理解就类似把手柄(主机式)的优点拿来了。
缺点就是:
1.氪金度比端游高很多(端游不吹不擂,三个月玩了快两百小时了),基本上就是1:14(到18左右)的汇率,当然腾讯特色还是充越多还是会给一点的特色还在。其次是基金(相对划算),但是不知道是针对大陆还是什么原因,普遍比国际服以及台服高很多。就好比最高(两千多金币),国际服只要七百多一点,港服要八百中接近九百差不多的价格(八百七十左右),这个有点令人反感(汇率也不至于如此),最低港服是40起,而国际服最低只要9。(首充奖励少)
2.传家宝没有,以及皮肤的等级区分很模糊,好看的改模的大部分都才稀有(可能因为部分是活动奖励愿意),然后枪械皮肤基本没几个,大部分还是白色及不可获得的。
3.最有问题的就是合金(合成材料),简直就是最败笔(也是劝退我主要原因)的地方,开箱子一样的转换率,问题是一个白色的都需要2000的材料,紫色的都要15000还是(23000),基本上玩一年多可能才能搞到一个紫色皮。我还是每天都玩两个小时(周末还是玩端游)的,也肝不动(活动奖励也才50,100的给)。
4.腾讯特色大转盘(有好有坏,看运气)
5.手感偏稀碎,远距离的压枪就基本上看运气了。其次灵敏度调整也特别不舒服,不是快就是慢,得经常玩才能保持手感已经熟练度(尤其是我这种端手混合玩的,基本上都要花办个到一个小时去训练场调整感觉),不顺手以及调整的时候容易晕。
6.汉化及bug,汉化不完整,有部分没有汉化(游玩的话大体并不影响,主要就是活动类的汉化缺失,主要发生在更新之后的一段时间),没有国语配音。bug有,但说实话不多,主要就是延迟及跳板会卡顿。
总结,就是经常玩端游的没必要玩,手机不喜欢玩FPS游戏的或者有喜欢玩的(或者其他游戏)没必要玩,基本就可有可无,食之无味弃之可惜的游戏体感。而且相对于国际服来说,充值并不友好。
当然这只是我个人游玩体验。要是有觉得不对的或者你的体验感不错你也可以在下面提出来或者另发,没必要和我吵,或者开喷,你杠就你对,没什么好说的,我花了时间去游玩整理这些东西,我也懒得再去和喷子互喷,杠精抬杠
缺点就是:
4.腾讯特色大转盘(有好有坏,看运气)