柚冰对 无尽森林 的评价
开局一定要选🐷存钱罐,还有存钱罐最多吐32块钱,也就是超过 320金币 以后就可以花钱了!怎么说呢,我走的是手操激光流前期肯定是先存钱,我是-30难度开局(好挣钱一点,到二周目以后都一样)。多玩两局的都懂,有操作的话一周目甚至可以不怎么花钱,但是没必要留,超过320就可以花钱了,商店的推荐是优先推荐进🔥商店(比较贵)也可以刷出好的武器,主要是有复活道具,其次是冰和电,普通商店可以适当进去,有刷新🔄的优先进去然后没事别进小猪商店,当然也可以进去看看,如果有5块钱那个盾牌的话可以买一下,+幸运!但也不需要太多(远程流),刷钱,当然你有盗贼之书的话也可以尝试近战刷钱,但是效率有一点点低,武器的话一开始随便用,什么都行稍微躲一躲就OK,然后物品的话尽量堆血量上限,和攻击力其他的影响不是很多当然,有什么买什么保持钱在320以上,但是得多预留一些,要不然遇到一些金的装备买不了,金装备到水池献祭可以获得戒指位,到二周目后面会掉很多蓝装,那些都是直接卖的,紫的可以留一下去柏拉图那里洗有可能可以洗升阶成金装,当然要留点钱,还有一定要留那个(威力增加)和(减一费买加一费卖)的戒指💍!这关系到回收和钱,到二周目四周目很有用后面也是,当然胜败乃兵家常事,多试试就成,成型了后面都是打吐🤮了,死不了。对了,魔能宝物的话前期如果见有血瓶子的话买一下,存❤️,魔能也是,可以买一下,魔术帽🎩的话可以变换BOSS掉落的道具,当然其他的某些掉落物也可以转换,小怪掉落的武器转换不了!炼金石(贤者之石?)可以把所有的掉落物转换为1块钱❤️,魔能,🗡️武器什么的全屏直接转换,
关于商店,有个50金币的宝物,能消耗魔能刷新关卡结束后的商店,当然,前期魔能不够用的话可以买蓝色的那个潘多拉魔盒,每次不仅能召唤怪,如果刷出敌对的怪,在打完怪后关卡结束的商店也会刷新🔄,其他的到后面可以多尝试
我武器走的是蓄力的激光法杖(忘记名字了),优点有几个,首先是击退力很强,伤害很高,在配合那个发出二段的戒指怪物很难近身,而且因为是速射,所以不太容易掉帧,我尝试了其他武器,真的到后面无尽的时候怪一多了,就是手机裂开了,不过到后面也一样,但是在#13后感觉有点吃力了,主要是后面怪提升的太多了,伤害跟不上了,前面都是轻轻松松的,守家就行(在买完提升水晶的强化后,不买也差不多,最好有距离加长,近距离守家也没什么问题就是了)差不多是这样