User7645441对 Heroes Arena 的评价
今天翻游戏看到了这个,感觉很diao的样子,就玩了一下。然后……
这游戏玩着没毛病,该有的它都有了(不该有的也有了)英雄四个技能两个召唤师技能。很棒对不对。(#゚Д゚)
在众多moba游戏中这个最吸引人的不就是可以跨国对战(嘻嘻嘻,外国的小姐姐,我来啦ԅ(¯﹃¯ԅ)。然而,我遇到的最多就是🐵(越南人!滑稽)对,没错。地理小白为了玩这款游戏特地百度了亚洲所有国旗。然而没卵用(#゚Д゚)
偷偷告诉你们一个小秘密,80%的日本国旗是中国人哦。等等,中国人(#゚Д゚)
玩之前以为这个游戏能增进我跟外国小姐姐,呸!是外国友人的交流,万万没想到啊,整局下来都不知道他们在讲啥,唯一听懂的就是f**c mother。原来大家都好这一口哈😄
游戏的服务器是土豆吧。为什么延迟那么高,还不能快速放技能,放完一个还要等一会儿。突然就卡了,一局好几次,我以为游戏结束了。结果……2333
我觉得外国人可能不会打游戏,为什么他们总是要葫芦娃救爷爷呢?都救就救吧。这tm对面是一群国人你们救爷爷,你们忘记了H1ZI的教训了?当时我内心那个崩溃啊。还有,外国人怎么一逆风就想投,这到底是多没干劲。等等,我貌似懂了什么事。(越南滑稽)
总结来说游戏中规中矩,不算太出色也不算太差。想通过这个游戏结交外国朋友的放弃吧。还是跟国人玩吧,起码不坑。
OK,就这样了。9
OK,就这样了。9