小狼恩对 玛娜希斯回响 的评价
开服如约而至。
但是和内测感觉已经不一样了,彻底被资本征服下跪,我本来想贡献个月卡,结果一看界面,充满了油腻而臃肿的满眼氪金按钮,然后还有角色可能的无限出皮。看来还是赚快钱更适合国产游戏,犬酱你的初心似乎真的没了,或者也可能被叔叔qj了吧,遗憾。
唯一支撑能玩下去的可能是每天能听听塞纳菲娜的语音了,反正数值和战斗我是不打算继续玩了。
……以下为内测评价……
有幸测试
优点是画面,日式rpg大好。无角色抽卡无碎片无体力高度好评。晶体需要抽但是因为主线也会送似乎问题不大。氪金系统显然是晶体和钻或月卡这部分了。不过目前来看靠做日常也能打出来。
缺点是眼睛难受,晕。习惯以后会好很多。
其次天赋系统太繁琐了,最好能紧凑到一个页面里面,小天赋干脆直接合并得了,凸显某个技能特点就可以了。
晶体系统毛病在于小头像,我根本看不清小头像是哪个角色,实在是太小了。
技能设置倒是比较简单,随便打打都能打过不硬核,相当休闲。不知道后期会不会有硬核数值要求,要是那样就不好了。
……以下为内测评价……
有幸测试
缺点是眼睛难受,晕。习惯以后会好很多。