peteralan对 崩坏:星穹铁道 的评价
(*°∀°)=3都忘了第几次继续重开顺便改了。
莫得资格,看直播录屏二测还不少东西没有优化好,二测的改动和优化大量在角色,剧情,文案,音乐和动画上,米哈游倒是懂自己擅长什么,优先优化什么地方。
也没想到不少人对圣遗物系统有那么大意见。游戏属性主要来源于免费获取,说明和原神一样不打算花心思搞PVP和数值付费。
不搞数值逼氪,那不是再好不过?而原神的现状也说明游戏体验完全不用死抠副词条,原神甚至因为操作区间一两个主词条错误都可以。除非搞虚空PVP,不然死抠副词条干甚?至于数值付费,崩3氪金圣痕和可肝圣痕的差距还不够明显吗?
一测到二测游戏都有很多人没料到会有这么大很大的改变,二测到三测估计也有不小的改变,如果内测玩家合适反馈建议够多的话说不定时间不够改的话会增加测试。∠( ᐛ 」∠)_
如觉得回合制不行,可以玩玩p5,或者出圈的多娜多娜也算是回合制。如想用主机,pc上的同类top的游戏来拉踩的话我只能说那个游戏已经赢麻了。∠( ᐛ 」∠)_
也真的不愧是称为小贴吧的tap,评分区一眼望去不管是怎样的好评都有某物种点踩。看看在这次有多少瘊来巡逻?