BreezeMu 猫之城 的评价

BreezeMu
2022/6/4
华为nova 7 5G
不知道为什么游戏时长是0,截图自证:6月4日,22级,情绪全用,应该属于0氪第一梯队
想给好评,但给你机会你不中用啊
你自己看看你做的怎么样?
1最高画质糊成狗了你知道吗?你自己看看你那画质真的配叫超清嘛?抗锯齿开了个寂寞,不知道还以为我在玩02年的游戏呢?22年这画质?
2动不动就卡死,无论哪个界面都有可能会卡住,行,测试嘛,能理解
3资源获取机制你是认真的吗?每一遍都要看一整遍过程,哪怕他有一点点变化也行啊,次次都是一模一样的,一刀秒了,还非要看那臭长臭长的战斗过程
4卡等级卡得很好,下次不要卡了,一天把全部情绪都刷玩都升不起来,每次就只给一个剧情解锁,然后接着卡,非得让玩家去刷你那弱智一样的资源关卡,结果呢?打你那破剧情关需要那么高的练度嘛?就这么吊着玩家刷在线时长是吧?
5你那逼测试福利扣扣搜搜的,怕测试福利多了没人给你氪金是吗?人家测试福利给抽卡券,你丫就给5000金币?啧啧啧
6不是说好的限量10000嘛?我就想知道为啥今天还能注册?是你这破游戏太凉了连一万人都找不来?还是你明里一套暗里一套挂羊头卖狗肉欺骗玩家?
7谁他喵的教你的卡池不设保底,300抽自选?还前三次之前有一次是up角色?
8猫球孵化系统做的很好,下次删了吧,你看看你那逼描述能看得懂吗?
9我踏马还以为这是一测,问题多还没啥问题,反正是一测,没想到你丫的这都五测了,下个月就上公测了还这***子?等着凉凉吧,要不就赶紧去自己玩玩你家的游戏,有问题赶紧改
10补一个群友的遭遇,K50,只用系统给的超清画质,给干到温度过高限制功能了,原神都没你牛逼
差评了,你要是一测还能给及格分,现在不可能了